Plantas arbóreas, arbustivas y de cobertura consumidas por rumiantes menores en la Guajira colombiana (1997)
Para la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria "CORPOICA' Regional 3 que comprende los departamentos del Cesar, La Guajira y Magdalena, es satisfactorio entregar al sector agropecuario de la Costa Atlántica y del país en general, el presente documento fruto del trabajo que un grupo de investigadores de la institución, con el apoyo de otras instituciones y productores campesinos, realiza en el departamento de La Guajira, el cual describe las características taxonómicas y nutricionales de alrededor de cincuenta especies nativas que tradicionalmente han contribuido a la alimentación de las explotaciones ovino-caprinas.