Estudio de diagnóstico y estrategia de negociación para el tratamiento de los productos de la cadena de carne de res de Colombia en las negociaciones agrícolas en la OMC y el ALCA (2001)
En el nuevo entorno económico internacional, países como Colombia, han visto modificadas sus estrategias políticas y comerciales, tanto en el ámbito general como sectorial. La política agropecuaria se ha planteado nuevos horizontes y diversos objetivos que le permitirán insertarse de manera dinámica en los escenarios multilaterales donde se negocian los lineamientos de política comercial para sus productos.