Metodología de presentación del proyecto de desarrollo rural, subproyecto administración rural (1973)
Dentro de la política agropecuaria del Gobierno Nacional se ha fijado como prioridad el desarrollo del sector de "Agricultura y Ganadería Tradicional" con miras a lograr una mejor y mitt equitativa distribución del ingreso, aumentar el nivel de amplio rural y mejorar las condiciones de vida de estos campesinos, quienes aportan un alto porcentaje de los bienes agropecuarios de consumo interno.