Evaluacion de la adopción de innovaciones en el cultivo del plátano en el Municipio de Fuente de Oro - Meta (1995)
El Objetivo General de CORPOICA es el de contribuir a mejorar el bienestar de la población colombiana por medio de la generación, transferencia y adopción de tecnología, que haga más eficiente la producción agropecuaria. Para realizar las funciones específicas de validación y transferencia de tecnología, se programan proyectos comerciales que generan ingresos propios, los cuales son muy importantes para diversificar la base financiera de la Corporación. Otra finalidad de estos proyectos es la de utilizar en forma eficiente los recursos disponibles con que cuenta la Corporación y que se pueden clasificar en recursos humanos, físicos, financieros o tecnológicos.