Problemática y recomendaciones sobre los problemas fitosanitarios asociados con la ola invernal en cultivos de hortalizas en la Sabana de Bogotá (2012)
La ola invernal que ha venido afectando al país en el último año no sólo causó daños por las inundaciones, sino que además tuvo repercusiones a nivel fitosanitario en pasturas y cultivos de distintas regiones a medida que sus suelos se reincorporaron a la producción de cultivos después de la inundación. De igual forma, la prolongada saturación de los suelos indujo en muchos casos la proliferación de problemas sanitarios en cultivos.