Determinación del cromo. (1979)
Resumen de un artículo de Hill, F.W. and Anderson, D.L., para ilustrar sobre determinación de Cr. Se describe el procedimiento que permite determinar el contenido de óxido de cromo a partir de una curva calibrada con un rango de 0 a 150 mg de óxido de cromo equivalente por mililitro preparado de la alícuota diluída de la digestión por 50 mg de óxido de cromo puro