Se avizoran oportunidades muy atrayentes para la producción y comercialización de carne vacuna (1996)
El presente artículo es una adaptación de la publicación Argentina Revista "CHACRA", Edición de marzo de 1996. Su adaptación se debe a que sus planteamientos son perfectamente extrapolables a la situación que actualmente vive el mercadeo y la comercialización de carne en Colombia.