Los modelos de innovación :tecnologías de punta al alcance de los productores. (2005)
El artículo presenta el desarrollo de los modelos de innovación adquiriendo capacidades para promover e implementar con el sector privado, organizaciones públicas y productores, así mismo promover modelos de gestión que impacten la productividad y competitividad de las cadenas productivas y el desarrollo territorial para poder incursionar en nuevos mercados y con excelentes características de productividad, calidad y de posibilidades de uso agroindustrial.