Conozca, prevenga y erradique el moko en bananeras y plataneras (2003)
El documento permite que el agricultor conozca todo lo relacionado con la enfermedad del moko, sus síntomas, como prevenirla o erradicarla. Del seguimiento que se haga de estas recomendaciones será la calidad del producto final.