ICA V.303 variedad mejorada prolifica de maiz de amplia adaptación para las zonas de climas medios (800-1700 m.s.n.m.). (1982)
Características agronómicas y fisiológicas de esta nueva variedad de maíz, obtenida en 1980 en la Estación Experimental Tulio Ospina, en Bello (Antioquia), después de 12 años de investigación. Se incluyen aspectos generales relacionados con su cultivo y se destaca la eficiencia en la trillada