Evaluación en laboratorios e invernadero de extractos vegetales de barbasco (Pyllantus sp) Marigol (Tagetes patula) y semilla de Neem (Azadirachta A. Juss) para el control de Meloidogyne javanica y Fusarium oxysporum en tomate de mesa (Lycopersicon sculetum) (2003)
sumarios (En, Es)