Resultados de la investigación sobre el cultivo de la soya en Colombia. 1: Adaptación de variedades. (1968)
Una vez señalada la importancia del cultivo de esta leguminosa en el mundo y en Colombia, se incluyen datos sobre resultados de estudios de adaptación de variedades en el Valle del Cauca y en zonas bajas y cálidas, como el Departamento del Tolima y la Costa Atlántica