Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 39 en el Caribe seco colombiano (2017)
La variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 39 constituye una excelente alternativa para enfrentar la deficiencia nutricional del Caribe seco Colombiano dado que contiene un alto contenido de proteína, hierro y zinc y está incluido en la canasta básica regional.