Control de parasitismo gastrointestinal y problemas reproductivos en ovinos y caprinos :medidas para la temporada invernal (2012)
Los ovinos y los caprinos son pequeños rumiantes domésticos que a través del tiempo se han convertido en el sustento de pequeños productores gracias a su adaptabilidad a las topografías y condiciones climáticas adversas, en donde la disponibilidad de forrajes y agua requiere de grandes desplazamientos. Los pequeños rumiantes se han convertido en proveedores de carne y leche de excelente calidad para poblaciones de alta vulnerabilidad. Se destacan además por su capacidad Introducción para reproducirse: en poco tiempo se obtienen crías para su comercialización o para acrecentar su aprisco.