Nutrición y fertilización. (2005)
La fertilización del cultivo del chontaduro para palmito debe hacerse de acuerdo a las diferentes etapas del cultivo. Este documento contiene información sobre las diferentes labores a realizar en cuanto a ese tema, tanto en la fase de vivero como en la fase de campo o sitio definitivote la planta de palma. Además guía al agricultor durante el desarrollo del cultivo como debe ser la fertilización en cuanto a cantidades y elementos que debe suministrar a la planta y nos muestra como identificar la sintomatología de las deficiencias nutricionales que presenta la planta, para entrar a suplir las necesidades del cultivo.