Nuevos genotipos mejorados de algodón y perspectivas de la investigación para el Valle del Cauca. (2002)
Este documento presenta los resultados obtenidos a través de las diferentes pruebas preestablecidas para la evaluación e identificación de variedades adaptadas a las condiciones del Valle del Cauca, como DelRut Fibra Larga, exclusiva para esta región, Corpoica M-123, Caribeña M-129 y Sinuana M-135, desarrolladas para otras regiones algodoneras, pero también evaluadas en ambientes de este departamento. Finalmente se adiciona información sobre la investigación - transferencia de tecnología que la regional cinco de Corpoica se propone realizar dentro del plan nacional del algodón, durante el semestre algodonero del año en curso (2002 A)