Evaluación de efectos de rendimientos económicos sociales y nutricionales del haba (Vicia faba) mediante la inoculación de semillas con bacterias nitrificantes (Rhizobium leguminosarum) y su contribución en la solución de problemas alimenticios de la población colombiana. (1982)
Haba-Vicia faba