Estudio bajo diferentes densidades de siembra del efecto del tamaño de la semilla sobre la calidad y producción del tubérculo en Solanum phureja, variedad yema de huevo (1997)
Se utilizó semilla básica del clon yema de huevo, seleccionado por el convenio Fenalce - Fedepapa. La evaluación se realizó en un diseño de bloques completos al azar con paredes divididas y 4 repeticiones.