Normas de sanidad general para el ganado vacuno. (1969)
En 1969 se establecieron algunas normas de sanidad en general para el ganado bovino, entre ellas: los cuidados para los animales de cría, con los recién nacidos (desinfección del ombligo, la alimentación), el aislamiento de los animales enfermos, algunos sistemas para prevenir las enfermedades tales como: un buen manejo, un programa de vacunación y la importancia de los registros técnicos