Análisis de contenido de las páginas agropecuarias de ocho periódicos colombianos (1971)
La mayoría de los diarios colombianos publican páginas agrícolas semanalmente. La información contenida en estas páginas cubre diferentes aspectos agrícolas y ganaderos. La prensa, tiene cubrimiento de audiencia más amplio y diverso que otros medios de comunicación escrita.