Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico (2002)
La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológicos en las áreas de recursos forrajeros, nutrición, alimentación, silvopastoreo, reproduccción y gestión empresarial.