Aumente su producción de leche y terneros mediante el manejo del amamantemiento :plan de modernización de la ganadería bovina Colombiana. (2000)
Esta cartilla presenta dos tipos de tecnologías para disminuir el intervalo entre partos en los sistemas de producción doble propósito y cría, a saber: interrupción temporal del amamantamiento y restricción del amamantamiento. Expone cual es el fundamento de estos dos métodos y explica en detalle la forma de aplicar estos procedimientos en las vacas lactantes con más de 60 días de paridas y que aún no han presentado celo