Evaluación de la actividad insecticida de algunas plantas asociadas al cultivo de la papa criolla Solanum phureja (Juz et Buk) sobre Tecia solanivora (Povolny) (Lepidoptera: Gelechiidae), en condiciones de laboratorio. (1997)
Papa criolla-Solanum phureja