Manejo integrado de Monalonion velezangeli en aguacate (2014)
En esta publicación de carácter técnico se muestran las características de la plaga del aguacate Monalonion velezangeli, sus daños, hospederos y las condiciones favorables para su presencia, también se presentan las recomendaciones para su manejo y control.