Objetivos y metas de las investigaciones en maíz del Programa de Maíz y Sorgo del ICA. (1974)
Se presentan los objetivos, las realizaciones y las proyecciones del Programa de Maíz y Sorgo del ICA en lo referente a investigaciones sobre maíz. Se mencionan y describen los distintos métodos de mejoramiento genético utilizados en los distintos Centros Experimentales y Estaciones Agropecuarias del Instituto para la obtención de variedades e híbridos tanto mejorados como sintéticos. Incluye tablas con datos que se han obtenido en algunos de los proyectos en ejecución, y se indican las localidades en donde el Programa realiza en la actualidad sus actividades