Aprovechabilidad de macro y micro elementos por los rumiantes (1980)
Es abundante Is información en is literatura mundial sabre las funciones y deficiencias de is mayoria de las elementos minerales en los rumiantes. Sin embargo, es poca o casi ninguna la información, sabre las fuentes disponibles y especialmente el de su digestibilidad y provechabilidad pot el animal; Sin eats información, tanto técnicos coma ganaderos, cometetterrares que generalmente se manifiestan en baja reridimienta de los animales.a pesar de seguir teóricamente las recamendaciones de los entendidos. A pesar de que los elementos minerales constituyen 8010 un 4 a 6% del cuerpa de las animales vertebrados, debido a sin tinportantes fuic tonesen toda proceso bioqulmico se hace necesario su conocimiento y estudlo.