Aditivos nutracéuticos en nutrición animal :Seminario Internacional de Nutrición Animal DISAN-AJINOMOTO Octubre 16 de 2008 (2008)
El nutraceútico son componentes bioactivos presentes en los alimentos funcionales que tienen la capacidad de ejercer efectos benéficos para la salud de los humanos y los animales. Son estimuladores y reguladores del sistema inmune: ácidos grasos piliinsaturados, carotenoides, vitaminas, selenio y fenoles.