Corpoica aporte regional (2010)
La nueva visión del desarrollo otorga a la dimensión territorial una importancia estratégica, en el reconocimiento de que la unidad política de la nación, el logro de la competitividad y las opciones de crecimiento tienen fundamento y se expresan en los ámbitos regionales y locales.