Crotalaria, una alternativa sostenible (2012)
La implementación de abonos verdes como la crotalaria se constituye una alternativa sostenible para la recuperación de los suelos en zonas de intensa actividad agropecuaria de Colombia, especialmente en cultivos bajo riego como arroz y de secano como algodón, sorgo, maíz y yuca.