Labranza de conservación con tracción animal :uso y manejo sostenible de los suelos del Piedemonte Casanareño (2002)
Un estudio de sistemas de labranza para siembra de granos de (maíz, caupi) utilizando equipos de tracción animal y comparando la siembra manual, labranza cero y labranza mínima con dos niveles de fertilización en tres municipios de Casanare. Los resultados mostraron que cuando de aplicó la fertilización recomendada a los híbridos SV 103I y CH108, se mejoraba la producción de los híbridos con estos tres sistemas de siembra.