Lista de insectos y ácaros en malezas y plantas silvestres de Colombia (1986)
La trilogía entomológica compuesta por la lista de "insectos dañinos y otras plagas en Colombia", la "lista de predadores parásitos y patógenos de insectos registrados en Colombia" queda completa con la edición de la obra "lista de insectos y ácaros en malezas y plantas silvestres en Colombia".