Pruebas de especificidad de hospedero bajo condiciones de confinamiento con Ensina hyallipennis Henning (Diptera: Tephritidae) insecto fitófago de la cerraja Sonchus oleraceus L. (2000)
Se proponen métodos para evaluar la especificidad del diptero Ensina hyallipennis como agente de control biológico de la maleza conocida como Cerraja Sonchus oleraceus, que afecta cultivos de hortalizas, papa y cereales de clima frío. Se indican los materiales y métodos utilizados, las especies para evaluar y las ecuaciones para el cálculo del porcentaje de daño