Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades (1982)
El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, SCTA. Este certamen se desarrolló en la ciudad de Bogotá, durante los días 24,25,26 de febrero de 1982.