Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de lulo Solanum quitoense lam con los híbridos P32005 HFG, 585024 HO F+G exposición luz en la región del viejo Caldas (1996)
Lulo-Solanum quitoense - Solanum hyporhodium