P22- Herramientas biotecnológicas y moleculares para evaluar la fertilidad del semen de toros de la razas Sanmartinero y Cebu en el trópico colombiano (2008)
Los investigadores han generado herramientas biotecnológicas para predecir el comportamiento reproductivo del toro. Tradicionalmente estas herramientas involucran el examen de salud física del animal , su aptitud para la monta y el examen de calidad seminal.