Manejo del cultivo de la soya en el Valle del Cauca (1994)
La soya es un cultivo seguro, de amplia adaptación en el Valle del Cauca y que ha jugado un papel importante en la parte económica, de rotación y de manejo de los suelos. Se trata aquí a dar algunos conceptos sobre su manejo con el fin de obtener buenas producciones.