Manejo integrado de malezas en el cultivo de la papa. (2000)
Las malezas son plantas que crecen en situaciones alteradas por el hombre y que no son deseables por este mismo, las malezas de los cultivos se perciben simplemente como una molestia que debe eliminarse escogiendo la mejor tecnología para la remoción de estas especies. El documento presenta la importancia biológica y económica de las malezas, la relación de competencias entre las malezas y la papa y las estrategias para el control de malezas en papa como la preparación del suelo, el manejo del agua, la cosecha, el manejo químico y los herbicidas recomendados para el control de malezas y la selección de estos.