Manejo integrado de plagas en huertos de frutales (1994)
El manejo integrado de plagas, es un enfoque ecológico, que utiliza una gama de tecnologías compatibles y su importancia gira en torno de los niveles de daño económico reales, que son utilizados para determinar las acciones de control, protege y preserva los agentes bióticos de mortalidad natural