Manejo de terneras hasta su levante. (1972)
Se describen prácticas y recomendaciones básicas, relacionadas con el manejo de terneras hasta su levante, sobre los siguientes aspectos básicos: cuidados al nacimiento, corte del cordón umbilical, calostro, cría artificial, cría común, peso e identificación, descornada, corte de tetas adicionales, alojamiento, manejo durante el levante, manejo del torete