Proyecto de inversión para una explotación porcina comercial en la sabana de Bogotá (1987)
El presente documento incluye los perfiles de Proyectos Agropecuarios de inversión elaborados y presentados por los técnicos y profesionales agropecuarios que participaron en e1 Primer Seminario - Taller "Planificación y Formulación de Proyectos Agropecuarios en Formas Empresariales", efectuado entre ef 10 de Agosto y e1 30 ¿Ie Octubre de I987 en desarrollo del Proyecto ICA-COICIENCfAS "Transferencia de Tecnología en Sistemas de Producción Seleccionados por ef ICA". EI documento incluye Veinticuatro (241 Proyectos Agropecuarios de inversi6n, agrupados de acuerdo a los diversos sectores productivos, de los cuales el 759 corresponden aI Sector Primario (Producción) , el 4t al Sector Industrial, el 13t aI Sector Servicios y e1 88 a Proyectos de carácter Institucional.