Fertilización química y orgánica del fríjol arbustivo. (1997)
Obtener el mayor rendimiento posible con un mínimo de costo, para alcanzar la mayor utilidad, constituye el objetivo primordial del negocio agrícola. El logro de este objetivo depende del uso de una semilla de alta calidad, de una variedad mejorada adaptada a las condiciones y sistemas locales y de un adecuado manejo agronómico. En lo referente a la fertilización, el éxito de esta práctica depende de muchos factores.