Delineamientos para las estrategias en la difusión de semillas híbridas de cacao en un área de desarrollo (1971)
Este trabajo se orienta a la presentación de algunos delineamientos para las estrategias en la difusi6n de semilla hibrida de cacao. Esta innovaci6n que empez6 a difundirse en 1969 en Colombia la consideran los autores, para efectos del trabajo, coma un ejemplo de una de las innovaciones tendientes a solucionar algunos problemas de baja producci6n y la cual puede aportar beneficios econ6micos para los agricultores de las diferentes zonas cacaoteras.