Rostros y rastros de investigación: el aporte del investigador Julio Jairo Becerra Campiño a la innovación en el sector agropecuario colombiano (2018)
Relatar historias de vida de investigadores como factor de innovación se refiere a dimensionarlos como actores claves del sistema de innovación del agro colombiano, y tiene que ver fundamentalmente con la intensión de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA) de sistematizar experiencias y aprendizajes de investigadores que por su trayectoria han aportado a la investigación en el sector agropecuario colombiano.