Evaluación del comportamiento y adaptación de siete materiales mejorados de maíz (Zea mays L.) en la zona central de Caldas (1985)
El presente ensayo de comportamiento y adaptación de siete materiales mejorados de maíz en la zona central de Caldas, se realizó en la Finca "La Selva", vereda La Cabaña, municipio de Manizales situada a 1. 340 m.s.n.m. con una temperatura media de 22°C., lma precipitación de 2.000 in.m. anuales, t.l1a humedad relativa del 80% y suelos correspondientes a la unidad.