Estudio socioeconómico distrito El Carmen de Bolívar (1985)
Consigna los resultados de un estudio que se llevó a cabo para determinar los aspectos esenciales que han incidido en la evolución osocio-económica de esta región de la Costa Atlántica, contrastados con la situación actual. Contempla los siguientes aspectos : características generales del área de estudio, algunos antecedentes históricos, consideraciones de política agropecuaria en la zona para el período 1960-1970 y situación agropecuaria de la zona para el mismo período. Por último, presenta las características de la situación actual agropecuaria con énfasis en los sistemas de producción