Cultive así el tomate de árbol (2001)
En los cuatro años que me puede durar bien manejado el cultivo, se me van cerca de 550 jornales; en el primer año necesito cerca de 140 y para los otros, alrededor de 130 cada año: es cierto que yo trabajo con mi familia, pero debo contratar jornaleros. Esto significa que en la zona donde voy a cultivar tomate de árbol puedo conseguirlos oportunamente.