Primer curso de capacitación en desarrollo rural. (1975)
Presenta las acciones desarrolladas para la realización del Primer Curso de Capacitación en Desarrollo Rural. Incluye información concerniente a la programación, contenido, metodología, participantes y evaluación del curso. Dado que el Proyecto Nacional de Capacitación en Desarrollo Rural es de reciente creación y no cuenta con experiencia previa en el área, los mecanismos establecidos e instrumentos de evaluación diseñados tienen carácter experimental y será rediseñados cuando las condiciones y efectos producidos así lo requieran. Por lo tanto, éste Proyecto se considera como un Programa de investigación educativa de aplicación a corto, mediano y largo plazo