Suelos y fertilización en el cultivo de soya: Valle del alto Magdalena (1990)
Las áreas con mayor aptitud Para e cultivo de soya en e Valle del Alto Magdalena se ubican respectivamente en la parte plana del norte de Tolima (Valles de Armero, Guayabal, Mariquita). La investigación desarrollada por cinco años en condiciones variadas de clima y suelos, ha permitido evaluar los factores, físicos, químicos más relevantes para la producción de soya en suelos del Tolima y Huila.