El algodonero :Cuaderno de campo registro de las observaciones del monitoreo. (2005)
En el presente documento se ofrecen una serie de formatos para el registro de las informaciones recolectadas directamente en campo, antes, durante y después del cultivo, que facilitan al asistente técnico la toma de decisiones y que pueden ser utilizadas como modelos, sujetos a las modificaciones que se crean convenientes