Hacienda Palo Hueco - Guaduas (Cundinamarca) (1997)
La hacienda Palo Hueco, propiedad del doctor Jorge H. Arango, se encuentra ubicada en la vereda La Cimarrona, Km. 11 sobre la carretera que de Honda conduce a Guaduas, y se dedica básicamente al doble propósito desde hace quince años, hasta llegar a convertirse en una de las más eficientes y tecnificadas de la región